Новая процедура сделок с недвижимостью

24.09.2014


В Государственную Думу на днях был внесен законопроект, который может облегчить процедуру заключения сделок с объектами недвижимости. Согласно документу, россиянам больше не придется представлять сведения о правах на имущество в такие инстанции, как нотариальные конторы, в организации по страхованию и кредитованию. Эта информация появилась на сайте Госдумы.

Сегодня граждане РФ, которые обращаются к нотариусу, в организации по страхованию и кредитованию для того, чтобы заключать сделки с объектами недвижимости, предварительно должны получить необходимые данные из Единого гос. реестра по правам на недвижимость и государственного кадастра по недвижимости. Новый документ должен запретить всем страховым и кредитным учреждениям, а также нотариальным конторам требовать от своих клиентов предоставления этой информации.

Законопроект предлагает, чтобы нотариусы и кредитные и страховые учреждения запрашивали и получали сведения о недвижимости самостоятельным образом в электронном виде. Как стало известно, закон официально вступает в силу спустя 3 месяца после его публикации.

Упрощаю сделки с недвижимость, Вы можете приступить к ремонту квартир или офисов на много быстрее, а в этом мы Вам всегда рады помоч. Ждем Вас.



«Все новости





Акции О компании Новоселье


ЗАО "Строительная Компания "Олимп" Ремонт Отделка Дизайн

Наш адрес: 454084, г. Челябинск, ул. Калинина 30 А, офис 3. С 9 до 17 часов.
Телефоны: (351) 270-28-99, факс 791-19-12,
Директор - Фадеенков Дмитрий Александрович
Е-mail: info@skolimp.ru