» Отзывы

Ремонт двухкомнатной квартиры в Челябинске. Видео отзыв.

30.03.2016


Очень подробный отзыв о нашей работе. Спасибо большое семье Петуховых. 

Отделочные работы в поселке "Соколиная гора" выполнены СК Олимп в 2015 году.

17.06.2015


Отзывы о работе СК Олимп

На этой странице мы размещаем для Вашего ознакомления рекомендательные письма и отзывы наших клиентов о работе строительной компании "ОЛИМП".

Работаем мы уже 14-й год, примерно год назад стали собирать отзывы о наших отделочных работых. Отзывы на этой странице все уникальные, написаны действительно нашими клиентами и мы продолжаем собирать отзывы как постоянных клиентов, так и новых.

Так же мы разместили отзывы дизайнеров, работавших с нами. И продолжаем собирать отзывы дизайнеров. 

Отзыв о работе СК Олимп

Видео отзыв о нашей работе.

17.02.2014


Отзыв от ЧЗПСН (Профнастил)

10.03.2014


Отзыв о работе СК Олимп в АБК завода ЧЗПСН (Профнастил). Подписал отзыв Валерий Геннадьевич Сироткин, который в часности отметил что, сроки были выдержаны "День в день".

Рекомендательное письмо

Настоящим рекомендательным письмом хотим отметить успешный опыт сотрудничества

ОАО «ЧЗПСН-Профнастил» с  ЗАО «СК «Олимп», выполнявшей отделочные работы в 2013 г. в административно-бытовом корпусе по адресу: г.Челябинск, ул.Валдайская, 7.

Хочется отметить, что:

Сроки были выдержаны - день в день.

Претензий к качеству отделочных работ  - нет.

При этом за время сотрудничества компания показала высокий профессионализм и четкую организацию работ.

Руководство ОАО «ЧЗПСН-Профнастил» имеет все основания рекомендовать ЗАО «СК

«Олимп» как надежного партнера в области ведения отделочных и ремонтных работ.


Подробнее»

Отзыв Дизайнера Сидоренко Ольги

26.12.2013


Благодарность

ЗАО Строительная компания "Олимп"

Директору Д.А.Фадеенкову

 

ООО "Фреш-Дизайн" в лице Сидоренко Ольги выражает вам и специалистам вашей компании благодарность за качественный и своевременный результат в проведении ремонтных работ в квартирах клиентов нашей дизайн студии.

Высокий профессионализм и оперативность принятия решений, способствовали реализации дизайна интерьера в соответствии с эскизным проектом.

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С уважением,

Дизайнер интерьеров ООО "Фреш-Дизайн" Сидоренко Ольга.

26.12.13.

Видео отзыв о проведенных СК Олимп отделочных работах

25.09.2014


Отзыв Самариных Юлии и Андрея.

16.11.2013


Знакомство со Строительной компанией "Олимп" началось с общения с Дарьей.

Фирму выбирали из соотношения цена - качество. Почитали отзывы на сайте, посмотрели фотоотчеты с новоселья и галлерею со снимками. Нас это привлекло.

Дизайн - проект был разработан довольно быстро, смета тоже не заставила себя долго ждать. После обсуждения деталей фирма приступила к работе. Сроки нас не ограничивали, поэтому неспеша делали ремонт. Мы со своей стороны старались не вмешиваться в работу.

Прорабом был Дмитрий. Отклонений от проекта в процессе ремонта практически не было.

Со всеми сотрудниками было приятно работать. Все вопросы решались довольно быстро.

Отзыв Игоря Николаевича Горшенина

29.08.2012


В связи с покупкой новой 3-х комнатной квартиры в новом доме у меня возникла необходимость ее отделки на самом современном уровне и, соответственно, поиска и выбора строителей-отделочников. 

Связываться с южными братьями-гастарбайтерами как-то совсем не хотелось, так как самое важное для меня – качество и гарантии выполненных работ. Обратившись к интернету, увидел, что существует достаточно много предложений и от местной строительной публики. И тут я наткнулся на сайт Строительной компании «Олимп», который, по-моему мнению, разительно отличается от других себе подобных своей ярко выраженной клиентоориентированностью и доступностью представления информации для «чайников» наподобие меня.

Через некоторое время я посетил офис «Олимпа», представил дизайн-проект квартиры, который уже был разработан для меня сторонней дизайн-студией, после чего в «Олимпе» подготовили подробнейшую смету работ (что меня также дополнительно подкупило), и я подписал с ними договор.
 
Надо сказать, что сроки выполнения работ я поставил достаточно жесткие – 3 месяца, так как мне надо было освобождать старую проданную квартиру. Изначально я ставил под сомнение реальность данного срока, но, к моему удивлению, задержка в выполнении работ оказалась совсем незначительной и была вызвана в большей степени объективными обстоятельствами.
 
Если говорить о качестве работ, то можно сказать, что работала команда профессиональных строителей-отделочников, электриков, кафельщиков, потолочников и т.п., и все, что было прорисовано в эскизах и чертежах дизайн-проекта – воплотилось наяву с очень достойным качеством.
 
Конечно, случались кое-какие «косяки» при выполнении отдельных работ. Но, во-первых, 100% идеально выполненной работы, я думаю, ни у кого быть не может, а во-вторых, выявляемые огрехи (повторюсь, немногочисленные) оперативно и безоговорочно исправлялись.
 
В целом работой с СК «Олимп» я остался весьма доволен, и ни коим образом не пожалел, что к ним обратился. Советую всем не гнаться за дешевой рабочей силой, а предоставить работу квалифицированным мастерам своего дела. Кстати, стоимость работ у СК «Олимп» не заоблачная, а вполне даже среднерыночная (сравнивал с расценками других строителей).
 
P.S. На выполненные работы в «Олимпе» дают гарантию на 1 год. Надеюсь, что до гарантийных случаев дело не дойдет, ну а если что и случится, думаю, ребята из «Олимпа» не подведут и выполнят свои обязательства.      

Отзыв Анастасии Бардаковой.

16.08.2012


 

Отзыв о строительной компании Олимп

 

          При выборе строительной компании для нас было два основных критерия - это качество исполнения и демократичные цены. Ценных рекомендаций особо никто не давал, поэтому поиски проходили самостоятельно в интернете. Ознакомившись со всей информацией на сайте «СК ОЛИМП», мы получили исчерпывающую для себя информацию и особо не раздумывая, подали заявку на расчеты. После встречи на объекте и получения сметы, доверие к компании прибавилось. Но для полной уверенности разместили заявку еще и в другой компании. Цены были примерно равны, но по качеству исполнения расчетов и комплексу входящих в стоимость услуг (самостоятельная покупка материалов, вывоз мусора на каждом этапе, работа с ЖЭК, гарантия на работы) мы поняли, что имеем дело с серьезной компанией и подписали договор с Олимпом.

          На стройку ездили еженедельно, следили за процессом на всех этапах работы, были и хорошие моменты и не очень, но во всех сложных ситуациях сотрудники компании всегда шли на встречу и достойно  решали проблемы. Очень часто советовали как выполнить ту или иную задумку, самостоятельно покупали некоторые материалы,  чтобы не тормозить весь процесс.

          Результат оказался для нас предсказуем – все на высоком уровне исполнения. Работу сдали в срок.  Приятно удивили не только нас, но и всех знакомых «церемонией» сдачи квартиры. Торжественное разрезание ленты и небольшой фуршет на кухне  были очень приятным дополнением к полностью отмытой квартире. Еще раз убеждаюсь, что на деталях нельзя экономить, если вы хотите чтобы клиенты  к вам вернулись и давали только хорошие рекомендации.

          В качестве резюме мы сделали для себя такой вывод: не всегда качественно – значит дорого.  Поэтому доверять свое жилье нужно только профессионалам.

         Сотрудникам компании «Олимп» спасибо, за очень корректное обслуживание и высокое качество исполнения своих обязательств.

Отзыв Ермакова Вячеслава

5 лет назад фирма «Олимп» делала ремонт нашего офиса. И, когда я купил квартиру, я начал ремонт с «бригадой», которая заверила, что делает все хорошо и недорого. Но уже через месяц, увидев их качество работы, я понял, что «поставил не на ту лошадь» и вспомнил про «Олимп».

Понятно, что у них дорого, но и фирма, как говорят « гарантирует - качество».

Второй год я уже живу в квартире и претензий к ремонту нет.

Причем из-за моей занятости, они сами привозили материал, я только говорил где и что мне понравилось. А их специалисты по ходу работы давали очень нужные и практичные советы. «Олимп» сделал мне очень красивый «биокамин». Дали также хорошие советы по выбору сантехники.

Работники фирмы выполняют очень широкий спектр работ, вплоть до декоративной штукатурки стен с различным рисунком. Очень качественно отделали балкон евровагонкой с полочками и шкафами. Перенесли дверь в кладовке на метр в сторону, сделали второй сан.узел в другом месте, где мне захотелось. Короче говоря выполнили все мои «капризы».

Скоро друг мой покупает квартиру и я думаю, что ремонт точно закажет им.

Отзыв от Татьяны Евгеньевны Виноградовой-Байкаловой

Очень довольны работой фирмы.

Во-первых, до заключения договора объект был осмотрен специалистом фирмы, составлена смета с отражением примерной стоимости работ (очень близкой к реальной, как выяснилось в последствии) стоимостью материалов и стоимостью работ ( последние в ходе ремонта не изменились).

Во-вторых, сроки производства ремонта были соблюдены, качество высокое.

В-третьих, во время ремонта в квартире не было бардак и грязи не производственного характера.

В четвертых, гарантия на все работы оказалась не пустым звуком и несмотря на истечение гарантийного срока проявившийся дефект был устранен без проволочек и за счет фирмы.

Но есть и моменты, которые огорчили.

Так плитку укладывали трое специалистов и впоследствии был виден «почерк» каждого. На наше пожелание видеть на объекте только одного из понравившихся нам специалистов, мы получили отказ с мотивировкой ( не уложимся в сроки все распределено).
И еще, несмотря на отсутствие нареканий серьезных и хорошее качество, наличие контроля со стороны куратора стройки, советую самим также посещать объект, и наблюдать за ходом работ, т.к. куратор все время стоять рядом с рабочими не может, а последние могут и расслабиться.

Отзыв от Инны Штейнле

Мне пришлось с «Олимпом» сотрудничать трижды:
Олимп делал «под ключ» магазины «Снежная Королева» в ТРК «Фокус» (1500 кв.м.) и в ТРК «Горки» (1100 кв.м.), а также магазин «АЛЕФ» в ТК «Северо-западный» (410 кв.м.).

Работали ответственно, быстро, качественно. Одним словом, профессионально. Реагировали на каждое пожелание.
Очень понравилось, что руководство компании всегда мобильно, быстро влияет на изменения в проекте.

И самое главное – ОЛИМП меня ни разу не подвел по срокам сдачи объекта в эксплуатацию. А магазин в Горках построили в рекордно короткий срок!

Небольшие недоделки, которые мой зоркий глаз улавливал после ремонта (а такие у всех бывают) устраняли в ОЧЕНЬ короткие сроки.

Я работала в федеральных компаниях и все три раза проводились тендеры среди строительных организаций.
ВСЕГДА тендер выигрывал ОЛИМП! С ОЛИМПом выгодно)

Если еще буду что-то строить или ремонтировать – выберу только ОЛИМП)))

Штейнле Инна. Руководитель Уральского региона.

Отзыв от Козлова Андрея и Соколова Сергея

Компания ООО «Фото МЦ» в лице администрации- Козлова Андрея и Соколова Сергея выражает благодарность строительной компании «Олимп» за качественную и своевременную отделку помещения.

С уважением, Козлов Андрей, Соколов Сергей.

Отзыв Астафьева С.В.

Отзыв от Уралэнергомаш. Специалистами ЗАО СК Олимп выполнен капитальный ремонт жилых помещений, офиса, двух магазинов, строительство и отделка коттеджа.

Отзыв дизайнера-архитектора Ли Ольги

Благодаря своей профессии (архитектор-дизайнер), работала со многими строительными бригадами.

Для воплощения дизайн-проекта своей квартиры выбрала компанию "Олимп".

Порадовало не только качественное и профессиональное выполнение всех видов отделки, но и умение реализовывать нестандартные идеи дизайнера, работать с новейшими материалами. Поэтому своим заказчикам я рекомендую компанию "Олимп", так как результатом своей работы эта компания оправдывает свое название.

Ли Ольга

Отзыв от Лукьянченко Николая Александровича

Отзыв Хитровой Марины

Отзыв от Исаевой Галины Павловны

11.07.2012


Строительной компанией «Олимп» был выполнен ремонт квартиры по адресу Кыштымская 10-А, кв. *3.
За период работы сотрудники компании зарекомендовали себя как дисциплинированные и аккуратные работники. Их отличает высокое чувство ответственности, умение творчески мыслить, хорошие организаторские способности.

Ремонт квартиры был выполнен качественно и в установленный срок по договору.
Спасибо за проделанную работу. Выражаю особую признательность всему вашему коллективу.

За подтверждением рекомендации обращаться по телефону 89227079436 к Исаевой Галине Павловне.

Акции О компании Новоселье


ЗАО "Строительная Компания "Олимп" Ремонт Отделка Дизайн

Наш адрес: 454084, г. Челябинск, ул. Калинина 30 А, офис 3. С 9 до 17 часов.
Телефоны: (351) 270-28-99, факс 791-19-12,
Директор - Фадеенков Дмитрий Александрович
Е-mail: info@skolimp.ru