Что обязан сделать добросовестный подрядчик?

Что обязан сделать добросовестный подрядчик?

Прежде всего — хороший ремонт.

Но есть еще несколько вещей, которые желательно потребовать со строительной компании, чтобы защитить свои права.

Застраховать ответственность перед третьими лицами.

Качественный ремонт под ключ — процесс сложный. И от возможных неожиданностей не застрахована даже самая лучшая строительная компания. Редко, но случается, что при проведении сантехнических работ, может «убежать» вода, залив соседей. Или при ремонте стен у соседей слетит со стены красивая фарфоровая тарелка.

Если ремонт производит строительная компания, которая застраховала свою ответственность перед третьими лицами, все денежные претензии урегулируются за счет такой страховки, а вы застрахованы от конфликтов с соседями.

Предоставить подробную смету.

Смета должна предоставляться бесплатно и не привязывать клиента к строительной компании. В смете должны быть подробно расписаны все виды работ, все материалы, которые будут использоваться в работе с учетом особенностей объекта. По готовому проекту строительная компания должна обсчитать стоимость работ по ремонту, подробно описывая каждый процесс, не упуская ни одной необходимой технологической операции. Строгое следование смете — показатель качественной работы.

Отчитаться за купленные материалы и предоставить возможность проверить все расходы. Это могут быть телефоны компаний, где производился закуп материалов, и т. д.

На самом деле, строительные компании все это делать не обязаны. Но если компания добровольно принимает на себя все вышеперечисленные обязательства, это говорит о ее надежности и качестве. Ищите такие компании на рынке, чтобы обезопасить себя во время ремонта.



«назад






Акции О компании Новоселье


ЗАО "Строительная Компания "Олимп" Ремонт Отделка Дизайн

Наш адрес: 454084, г. Челябинск, ул. Калинина 30 А, офис 3. С 9 до 17 часов.
Телефоны: (351) 270-28-99, факс 791-19-12,
Директор - Фадеенков Дмитрий Александрович
Е-mail: info@skolimp.ru